8. О, мама миа

Елена Вагнер Федосеева6
" Ангельские трели - 2017"

8.
О, мама миа… счастье…влюблена…
Я в зеркале себя совсем не узнаю…
Прекрасная… люблю себя сейчас…
Как маленькая девочка… пою…
Летаю словно птица над землей…
Душа воздушна, ангельски легка…
Но вот капризы, фейерверк огней…
И катятся уж  слезы по щекам…

Как маленький ребенок… что со мной?
Любовь  играет с сердцем в прятки?
То солнышко… как лучик золотой –
Улыбка на лице…и всё в порядке…
То я - котёнок милый, но шальной…
Я взрослая, вообще, «девчонка»…
Но просто влюблена… люблю…Весной
Я становлюсь влюбленною Алёнкой…

Не надо макияжа, масок и манер…
Когда я влюблена – я идеальна…
Я ласкова, стыдлива…я – «шедевр»,
В любви я - роза, орхидея и фиалка…
В любви цвету, как миллион мимоз…
И нежной становлюсь, прекрасной,
Когда взаимно чувство, горяча любовь…
В любви я нахожу единственное счастье!

11 12 17, Мск.