Татьяне Лазугиной на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
В декабре, девятого числа,
Каждый год пишу тебе немного,
Чтоб улыбку вызвать у лица,
Чтобы счастье ждало у порога.

Что желать, когда и так всё есть,
Чтоб сбывалось то, что так хотелось,
Чтоб с утра осталось, что поесть,
От стола вчерашнего, хоть малость.

Всё, шучу, ведь шутка -  это тень,
Рядышком за сонышком шагает,
С ней легко, а вот зимой ей лень,
Очень редко солнышко бывает.

Всё, забылся, понесло опять,
Я ж тебе пишу, прости, родная,
Я не знаю, что тебе желать,
Просто хорошо, что ты такая!
09.12.17.