юяй

Александр Юяй
точка зол в дали не тает
улыбается петляя
мои смерти разделяет
за  пятою  запятая

повеление от вышних
благ бесцветного надзора
мне ли не даётся скоро
так заветно и нелишне
в нем скольжения расчету
стать бессмертным в моветоне
надлежит буквально с лету
велено и много кроме

смотра план се таки туки
наги  утомленьем  муки
гон не вдохновенно вспенен
в звуке не сбылось  начало
в дар науке дара мало
дар спускает по ступеням
знание замкнулось в круге
и внутри его не стало

не увидь своё не в целом
заповедовало море
на спокойно тепло белом
кайфа найденом  просторе