Встреча за дальней звездой

Людмила Корнаева
                11.12.2017

                Ответ Дмитрию Чернышову

Наверно, мы встречались с Вами
За сто пятнадцатой звездой!
Мечтой навеяна иль снами
Летела песнь живой волной.

Её впустили смело в души
И растворились в песне той!
Теперь друг друга можем слушать
И на Земле, и за звездой!

Свою реальность создавая,
В неё вплетаем свет зари,
Чтоб мир от края и до края
Сиял огнём святой Любви!