Я буду ждать...

Лола Леурдо
Пусть между нами города,
Пусть время медленно идёт,
Я буду ждать, как никогда,
Есть цель, идти нужно вперед.

Пусть между нами города,
Но нет для наших чувств преграды,
Я буду ждать, как никогда,
Мы вместе счастливы и рады.

А эти чувства на года,
Ты в этом можешь сомневаться,
Но все равно, как никогда,
Я буду ждать и вновь влюбляться.
11.12.2017г.