***

Анна Морковина
                ***
Разве всегда после Пасхи тепло?
Может быть, снег упадёт на траву…
Но ведь весеннее время пришло –
Я, как и ты, в этом мире живу.

Время пришло выводить лошадей,
Лодку с песчаной косы отвязать,
Верить в себя, и в судьбу, и в людей…
Не надышавшись, тебя целовать!

Ждать к себе в гости любимых друзей,
Слышать всех птиц, что вьют гнёзда в лесу,
Видеть – по городу бродит апрель,
Лёгкое  сердце  держа  на  весу.