Шутя

Мария Дивина
Я сегодня -Восклицательный знак,
Всё приходит шутя,просто так,
Мир сияет ,как медный пятак,
Я сегодня-Восклицательный знак!

И пусть Завтра сжигает мосты,
Пускай гнёт в Вопросительный знак,
Что мне Завтра,когда рядом Ты-
Я Сейчас Восхитительный знак!