Зря стараешься, удача

Зера Агакеримова
Зря стараешься,удача.
Хоть крути тут,не крути,
у судьбы-своя задача:
перепутать все пути...
Только вроде всё распутал
и дела пошли на лад,
но туман в момент окутал...
И пошёл другой расклад.
Эх,судьба,ты злая тётка,
дуешь щёки только так..
Всё заранее знаешь чётко,
для кого, кому и как.
Не могу с тобой тягаться,
да и надо ли,ответь?
Ты вольна распоряжаться,
кому жить и умереть.
Я тихонечко поглажу
шёрстку чёрному коту...
Выставлю на распродажу
нежно-белую фату...