***

Анна Морковина
              * * *
Теперь уже, наверно, все равно,
и птицы перепутали все гнёзда,
и мы на «ты», как в знаковом кино,
и смотрим врозь, а видим – оба – звёзды.

Стираются границы зим и лет,
и расстояния преодолимы,
и книги, книги… Только на просвет
сквозь толщу лет мы - просто пилигримы.

Читай, молись, присутствуй – будь собой.
Всё это называется «любовь».