Снега

Ирина Молочкова
Как сияли безмятежно
Ночью синие снега!
Брали небо осторожно
На сосновые рога.

Уносили дальше, дальше
От суетности людской,
Дальше выплеснутой фальши,
В утешительный покой.

Я за ними торопилась -
Чистота пленяла кровь -
Призывала Светокрылость
Сохранить мою любовь.

     23.00   11.12.2017