Артисты все двойную жизнь ведут

Халида Шариф
Артисты все двойную жизнь ведут
Свою земную непутёвую,
Ещё экранную.
В земной он пьяница гуляка
Непутёвый семьянин,
А на экране нам покажут супер героя.

Двойную жизнь ведёт его душа и тело
Как не запутаться где кто он есть.
Вдобавок "крышу" сносит от гордыни,
Ведь узнаваем всеми,
Кумир фанатов и носят его на руках.

А он такой же как и все, а может ещё хуже
Семью не смог создать, детей не воспитал.
Такая видно миссия его в этом воплощении
Других учить красиво жить,
А в жизни сам пустой болван.

И в старости один, прокуренный и спившийся,
Но хочет стариной ещё тряхнуть
И ищут молодых чтоб позабавиться...

А молодые те не лыком шиты
Обуют так,
В одних портках останешься ты жить.