Не каюсь и молчу

Алексей Адх
Я умираю буднично и просто
Я ухожу оставив позади
Своих стихов нелепый   тусклый остов
И серость дней,  запекшихся в груди.

Я ухожу оглядываясь снова
И вечность примеря на себя
И дней моих расшатана основа
Они проходят сквозь и не любя.

Они как гости,  что заходят на минутку
И выйдя не оставят ничего
И глаз  моих  разборчивых
Коснувшись
Уходят в даль от взгляда моего.

Я остаюсь один на перекрёстке
Своих сумбурных чувств
и думать не  хочу
Поднявши плечи  и надвинув треуголку
Сижу и жду Её.
Не каюсь. И  молчу.