Совсем одна

Елена Плотникова 88
Так скверно на душе.
Что хочется рыдать.
Так пусто в голове.
И как себе сказать?
Ты просто одинока,
И колет так в груди.
Кому какое дело,
Теперь всё позади.
Вокруг не видишь счастья.
А сердце что болит,
Теперь от ран погасло,
И камнем лишь лежит.
Встречала в жизни горе,
Предательство и боль.
Ты в слёзы словно в море ныряла с головой.
Возможно заслужила себя ты потерять.
Ты не была счастливой
Ты рождена страдать.
Всю жизнь себя дарила
И растворялась вновь.
Ну и кому на свете ,нужна твоя любовь?
Для них ты только кукла,
Что скоро надоест.
Ну,а в душе пометка.
Очередной протест.
Теперь очередную
Проводишь ночь без сна.
И снова понимаешь,что ты совсем одна.