Наступаем

Даемитрий Кутовой
Готовим печенье, режем салаты,
Лепим котлеты скорей, на бегу.
Чтобы наш Праздник встретить с парадом,
Счастливыми быть в Новом году Всех с наступающим
А кого-то уже с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!