Мама

Ника Трофимова
М*ой АНГЕЛ смотрит на меня, теплом любви оберегая,

А слёзы льются, боль звеня, до дна всю плоть опустошая.

М*олюсь, чтоб светлая Душа нашла обитель в Райской жизни.

А*х, как же быстро ТЫ ушла! Прости меня! Печальны мысли...





Фото автора