Ах, как хочется...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ах, как хочется быть чуть глупее,
И глазенками просто моргать,
И из нашей с тобою затеи,
На перед, что же выйдет - не знать...

Ах, как хочется быть терпеливей,
Но не думать об участи той,
Что когда-то я буду ранимей,
Назовешь не меня - дорогой...

Ах, как хочется быть чуть нежнее,
Чтобы трепетность рук иногда,
Всех других тебе стала милее,
На минуту, на час, на года...

Ах, как хочется выглядеть строже,
Но украдкой вздыхать и мечтать,
Что в тебе есть желание тоже,
Наперед,  что же выйдет - не знать...
(Ника)
Июнь 2015