Пожеланье

Андрей Василенко 07
     Светлане Давидовне посвящается

Вы были несравненной  и её и остались,
И к черту все сомненья, и к черту все печали...

В Вас открывали, словно, духовное начало-
Вначале было Слово, а Вы им не играли...

Всегда по-человечьи и благородно чутко,
Вы жили не беспечно - старались только мудро!

И Ваши пожеланья дарили всем с улыбкой,
Само очарованье и счастье в мире зыбком!

Успехов и Здоровья Вам на семейной ниве,
В оранжерее светлой - и орхидей и лилий!