А душа моя бунтует

Ласточкина Надежда
А душа моя бунтует ...кто бы знал,
Ни покоя не находит...ни причал...
И подумать только...кто же смог?
Снять с души моей заржавленный замок.
Я считала, что души моей звезда ,
Умерла давно под толстой коркой льда.
И  я даже не могла предполагать,
Что есть тот , кто может звезды зажигать.
Ненавязчиво...умело...не спеша...
Начала моя оттаивать душа.
И представьте только...времени река,
После таянья , аж сносит берега.
И уносит навсегда ,куда то в даль
Зло и месть...обиды...слезы ...и печаль...
И еще остатки всяких разных драм,
И когда я накопила этот хлам????
Вот уже в душе и солнце и тепло
Мне наверно несказанно повезло.
Небо синее...оранжевый рассвет...
В ней... в душе... опять рождается поэт...
И спрошу у Бога...как же он сберег,
Для меня...того кто звезды вновь зажег ???
Он посредством, только теплых нежных слов
Лечит лучше дорогущих докторов.
Удивляюсь....удивляюсь... как он смог,
Снять с души моей заржавленный замок????