Лик твой

Светлана Видманова
Л  ик твой
Ю  родивой, влюбленной мне все снится…
Б  ольна  тобой…
Л  юби! Тобой лечиться- 
Ю  титься на груди…Приди!
                Люблю тебя,
                доволен ты?
                люблю!!!
                И бог приложится устами к алтарю!