Илоне

Анастасия Кривошеева
А сколько у нас с тобой всё-таки было
Прекрасных мгновений, весёлых минут.
Наверно подруг как тебя не любила,
Другие как ты никогда не поймут.

Я рада тому, что судьба нас столкнула,
Такую как ты, невозможно найти.
Ни в чем, никогда меня не упрекнула,
Всегда была рядом на трудном пути.

А сколько у нас с тобой было печали,
А сколько с тобою мы вынесли бед…
По тем, кто не любит безумно скучали,
Писали им письма и ждали ответ.

А помнишь, когда они рядышком были,
Об этом, прошу, забывать ты не смей.
А помнишь, как в танце они нас кружили
Среди безразличных и серых людей.

А помнишь, как плакали мы от обиды,
Что любят они своих милых девчат,
Ты помнишь то чувство – внутри инвалиды,
Которые просто от боли молчат.

Твердили нам многие, что недостойны
Они нас, мы лучше сумеем найти,
Не зная, как было с тобою нам больно
От наших любимых порою уйти.

Не стоит, и так слишком много о грусти
Уже написала, давай о другом,
Всегда заходи. Буду ждать тебя в гости.
Пятьсот двадцать шесть – это наш с тобой дом.

Мы выпьем с тобою зеленого чая,
Который мы любим сильнее конфет.
Скажу тебе тихо, что очень скучаю,
И знаю, услышу «я тоже» в ответ.

И пусть мы с тобою недолго знакомы,
Но чувство, что знаю тебя с первых лет,
Я знаю твои все чудные синдромы,
Ты самый любимый и славный сосед.

Пусть к черту идут все шальные ненастья,
А беды обходят, пуская, стороной.
Ты знаешь, достойны мы лучшего счастья,
Цветов самых ярких, любви неземной.