я люблю тебя так

Светлана Красильникова
Я люблю тебя так, как никто никогда...!
Я люблю тебя ветром пьянящая,
я люблю тебя сквозь все былые года,
где была я отдельно стоящая....

Я люблю тебя так, как не сможет никто,
ветром северным с проблеском страсти,
пусть сегодня с тобою я просто никто,
но ты, милый, в моей уже власти...

Я люблю тебя так или, знаешь, иначе,
лунным светом кроша твои ночи холодные,
я люблю тебя так, что любовь много значит
когда взгляд прикасается к взгляду голодному....

Я люблю тебя так, что слияние тел,-
это словно объятья галактики,
где однажды, родной, ты не вдруг разглядел
мои чувства под тонким халатиком...

Я люблю тебя так, как лишь ты можешь смочь,
подарив мне подобие ласки,
и печаль наконец свою превозмочь,
шепнув в губы,- целуй без подсказки.........