бутик Rivoli

Виктор Шаруев
Чтобы понимать
чувства красоты -
изучил латынь.

Научил любви
Le quartier Latin -
мой школярский Рим.

Чувство подарил,
запахом пленил
бутик Rivoli.

Нас соединил,
в музыку и сон,
звёздный Odeon.

В памяти парит
Эйфелем любви
лазерный Paris.

11.12.17