Новый Год!

Игорь Новоженов
Открою я Вам тайну, на этот Новый Год!
На столике хрустальном, устроим хоровод,

Закусок разных, вин, шампанского и фруктов,
Бесспорно, будет там гора морепродуктов

И черная икра, и колбаса, и мясо…
Наш стол ломиться станет от вкусного припаса!

Гостей мы позовем и разного народа,
И кошек, и собак невиданной породы.

Да елку нарядим, конечно, как обычно.
Без елки дед морозу входить в дом неприлично.

Все будут чуть пьяны, и даже чуть скандальны,
Салют устроим мы под бой часов прощальный.

Все будет как всегда – не может быть иначе!
Ведь в ночь на новый год богатые не плачут!

Они веселья любят и жизни хоровод…
Ну, впрочем, как всегда, а значит круглый год!