А я считаю дни до нашей встречи

Крис Маршалл Ли
******

А я считаю дни до нашей встречи .
И все никак дождаться не могу.
По ней грущу я каждый вечер.
 Малышка , я тебя люблю.
Ворочатся мысли в моей голове.
Я один в столице, она одна в Кызылорде.
 Вдалеке от дома мы оба
 И жаль, что отдельно, а не вдвоём мы...

 Ночь дана Богом, чтобы все понять,
Кому-то отказать
. Простить или не прощать.
О ком грустить.
 По кому тосковать.
 Бежать от себя иль не бежать.
Сколотить бабла или вверх брюхом лежать.
 Идти и пахать иль в потолок плевать.
Быть правильным и верным или предавать.
Твоя жизнь - только тебе решать...

А предавать легко и просто
Легко и просто продавать.
И врать не очень сложно
О том, что нужно, а что можно
Никто не скажет "Осторожно!"
За каждым знаком "стоп" срывая тормоза
Летим, куда - не зная,
И рядом что ни человек - собака злая.
Готовая тебя, лишь отвернись, сожрать...

И средь всех этих предательств и обманов,
Животных злых под маскою людей,
Ее я встретил, что сломала,
Моё мышление о планете сей.
Ее я встетил - ту, что не обманет.
Когда спиною ты к ней встанешь,
не вонзит кинжал промеж лопаток.
И окрылит когда совсем уж сил упадок.
Всех чувств мне в эти строки не вместить,
Она - моя частичка рая.
И как по ней мне не грустить,
Очередной ей стих сочиняя...

А я считаю дни до нашей встречи
И дни разлуки ненавижу
И перед сном, задую свечи,
Ну, хоть во сне тебя увижу...