Портал перехода 12 12

Падмавати-11
Новый Мир обнимает нас Светом Любви!
Ароматами дышит сердце внутри...
Мир.. покой...глубина... вся Гармония в нем.
Это Счастьем Великим мы все назовем.
Благодать,Красота -продолжение нас...
Как Божественной Сути Великий экстаз.
Новый Мир нам раскрылся прекрасным цветком!
Словно эльфы мы в нем  вдохновенно живем.
Как еще описать состояние нас?
Радость нежная в сердце дождем пролилась...
Напитала тела... словно соком зерно
и прекрасное Чудо из него проросло.
Это Боги расправили плечи свои!
И к Высотам Небесным шагают они...
Ну а вы дорогие??? догоняйте скорей!
Превращайтесь в реальных Боголюдей!

Выткался на скатерти кружевной узор...
Дивная природа восхищает взор.
Белые березы кудрявые стоят,
в голубое озеро на себя глядят...
Чистая прозрачная Неба синева.
Словно отражение в озере вода...
Травка изумрудная,будто шелк-нежна...
Бабочка порхает у белого цветка.
А по глади озера Грация плывет...
Белая Лебедушка Лебедя зовет...
Чистые одежды дивно хороши!
Крылья белоснежные велики..сильны!
Желтые комочки на спине ее.
Так им там приятно,надежно и тепло.
Белая Лебедушка их убережет.
Плод Любви и Верности на себе несет.

...Матушка раскинула скатерть на Земле...
появилось озеро в дивной синеве..
Березы зашумели нежною листвой!!!
Лебедушка плывет... мир вокруг!покой!
Образ Земли Русской,уголок ее
Сотворила Матушка,выткав полотно!

Сотворчество с Матерью Мира на световой работе)


Есть в пятом измерении явление волшебное!
очень необычное и великолепное.
Стихии СоТворили это Чудо Света!
Мы все благодарны за явленье это.
Над Землей парят острова воздушные...
словно откололись все они от суши.
Воспарили в Небо всех нас удивляя...
Не держит притяжения сила их земная.
Буйная природа во всем великолепии!
Водопады льются,словно с Неба реки...
Радужные брызги в ореоле Света!
Радужным мостом зовут подняться в Небо.
Царство птиц диковинных в пышном оперении
малых и больших- всем на удивление!
В пене облаков парит здесь каждый остров...
А лестницы-лианы приглашают в гости!
Гармония земная с Гармонией Небесной
так чисто здесь проявлены! И это так чудесно!

Раскрой потенциал свой! Из точки развернись!
С Божественною Сутью своей соединись!
Будь смелым и упорным в раскрытии своем!
И безупречным будет твой Дух всегда во всем!
Спиралью восхождения непросто вверх идти,
но нет иного выбора,ведь в Свет ведут пути.
Поэтому и трудимся упорно над собой,
чтоб дочиста очистить внутренний Храм свой.
Стряхнув одежды старые, Свободу обрести!
И на Любовь настроить гармоники свои.
С Каноном эволюции сегодня мы дружны!
Божественные дети! нас вверх ведут пути...