Что такое мандарин?

Галина Ситникова 3
Что такое мандарин?
-Это радость и веселье.
Что такое мандарин?
-Это праздник, новоселье.

День Рожденье, Юбилей,
В пятницу  иль  в понедельник.
Можно есть их каждый день,
Можно каждую неделю.

-Это сладость для детей,
-Это вкус для настроенья.
Витаминов много в них,
Для здоровья, вдохновенья.

В магазин пойду схожу
И куплю там много фруктов.
Всех друзей я угощу
Мандарином и грейпфрутом.