Я так люблю тебя

Елена Плотникова 88
Я так люблю тебя.
Что хочется кричать.
Кричать, о том что я твоя.
О том что я твоя,нельзя молчать.

Мне хочется лелеять наше счастье.
Лелеять и растить как нашу дочь.
Мне хочется укрыть вас от несчастья.
Во всех проблемах хочется помочь.

Мы вдоволь натерпелись в этой жизни.
Мы попусту прожили те года.
Когда не находились с тобой вместе.
Пока не стала всё же я твоя.

Хочу остатки жизни я с тобой прожить.
Хочу детей с тобой здоровеньких растить.
Хочу ночами страстными с тобой сгорать.
И что ты любишь меня также сильно, знать.