Первая последняя любовь

Ковалевская Анна
Она спешила на встречи,
Волнуясь и прихорашиваясь,
В этом случае - время не лечит -
Память совсем не изнашивая.
Он был едва ли уж молод,
От прежнего Сашки мало осталось,
Только лишь этот пьянящий голос,
От которого сердце в волокна кромсало.
Он как мальчишка ждал ко времени,
Запах её вдыхая до сути,
Бежали мурашки до самого темени,
Когда на затылке её смыкались руки.
И ему не хотелось думать о смерти,
Вернулась в него буйство первой весны,
Пусть земля ещё его Сашку повертит,
Покуда оба они как тогда влюблены.