Спустила б в полчаса

Лилия Биндина
Мне мир неинтересен, так случилось,
Угас мой интерес к нему давно,
Когда-то полагала, что влюбилась,
Но даже это видимо прошло...

Что этот мир, я будто бы слепая,
Никто бы не нашел уже меня,
Я глаз своих давно не поднимаю,
Как будто предо мною темнота.

Что горизонт, наобещал впустую,
Как призраки все образы ушли,
Угадывать, сегодня не рискую,
И люди, и слова их - далеки...

Но мысленно, себя почти не слыша,
Я продолжаю верить в чудеса,
И что б потом из этого не вышло,
Все то, что есть спустила б в полчаса.