Все когда-нибудь проходит

Дарина Гала
Когда-нибудь все пройдет.
И жизнь,
и любовь,
и заботы.
Прошедшее никто не вернет,
Забудутся все полеты.

Исчезнут в скором мечты,
В душе вдруг станет пусто,
Не горят в глазах больше огни...
Выражается только - грустно.

И радости больше нет,
Хочешь закрыться
на веки.
Закрыться навсегда ото всех,
Скрывая
все
помехи.

И оставшись в конец один
Никто не придет к тебе в гости.
Нет больше тех картин...
Есть мир
только ненависти и злости.