Емеля БесПечный

Максианин 888
Скрежетало одиночество
Новогодними курантами.
Без любви и жить не хочется
А лишаться жизни - жалко.
Существуют виртуально,
А в реальности не встретятся...
P.S
Всем желаю в дружном круге,
Новый Год Удачно встретит!!! (СВ(к))