Ночная лирика

Александр Париев
Мне о любви не говори,
А просто будь сама собою.
Поартистичнее соври,
Я всё пойму и успокою.

Устала,ложе постелю
И пожелаю доброй ночи,
Любовь не дам свести к нулю,
Я в чувствах эгоист, короче.

Пусть несравненный твой портрет
В твоей хранится галерее.
Что говоришь?Мешает свет.
Так выключай его скорее.