Лето, ночь, луна и ели

Сергей Суховей
Лето, ночь, луна и ели.
Тёплый ветерок в саду.
Соловьиной песни трели,
Расдалися на пруду.

Слышен запах маттиолы,
И расцветших диких роз,
И роскошные пионы,
Распускаются всерьёз.

На скамейке ночью тёплой,
Я вкушаю  рай земной,
И не хочется в светёлку,
И не верю, что живой.

                21.06.2017г.