***

Демин Никита
Дни бегут надо мной,
Как будто над старой
кормой, баржи что унесло
из порта давным давно...

А в худшем случае: баржа,
вообще не имела места,
имела как нищая шкафчик
но не было даже насеста...

А в лучшем случае: баржа,
была когда то корветом,
Топила собой пиратов
Носила собой кадетов...

Но случаев в жизни нету,
Таких, чтобы было можно
Менять судьбу, и это
И это, поверьте тошно...

10. Декабря 2017.