***

Дарина Гала
Я смирилась, я смиряюсь, я живу...
Да, я забыла, отпустила, ухожу.
Нет, не вернусь, не вспомню, не обернусь.
Вновь к горлу подступает грусть.

А в глазах туман и мрак выступает ночной.
Город стал вдруг совсем пустой.
Всё чужое вокруг, и теперь я одна:
Никого, никого, никогда.

Вы простите, что вдруг я стала другой,
Что дверь я поставила перед душой.
Я теперь ухожу в себя, я одна.
А нам распрощаться настала пора.