больше чем...

Татьяна Башкирцева
               "Дотронься словом" А.Самчук
               http://www.stihi.ru/2017/11/29/3357
                Очень захотелось ответить


Спешу…пишу тебе письмо. Уже пять строчек…
поймешь ли ты посыл его? ужасный почерк.
Рука предательски дрожит, волнуюсь очень: - 
«Родной мой, милый, грусть твою рождает осень».
Перечитала… всё не то, пишу сначала: -
«Как долго в кутерьме судьбы тебя искала…
Не раз встречались мы во сне, и точно знала,
не просто это - вещий сон - любви начало.
В одну широкую сплелись пути-дороги,
как дар, у нас любовь. А так везет не многим.
Теперь ты - главный человек, мой свет в окошке.
В разлуке ты грустишь, а я реву… немножко».

Прости. Писала, чтоб тебе теплее стало.
Не передать, как вдалеке я жить устала...


Сашенька, не могла не откликнуться.
Спасибо за вдохновение.