Знак позора и знак почёта

Михаил Анпилогов
polit.info

Тука призвал «раздробить Россию на части».

10 декабря 2017.

Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука назвал раздробление РФ целью Украины.


Об этом он написал в ходе чата в издании «Главред». Отвечая на вопрос о том, какое будущее ждет российско-украинские отношения, он выразил мнение, что в перспективе Российская Федерация останется врагом для «независимой Украины», поэтому Украина должна стремиться к раздроблению России на части. Тука подчеркнул, что не признает каких-либо «тезисов о «братских народах, братской любви и прочих соплях о единых народах».

Ранее замминистра Украины по делам беженцев Тука сделал заявление о том, что Крымский полуостров сможет сменить принадлежность только после того, как Россия перестанет существовать как страна в существующем режиме.


      Мои комментарии.

Тука, поменяй свою первую букву - на предыдущую.

Пётр Первый защитил Русский Мир - Русь - от раздробления и последующего ухода в небытие.

Мазепу он "наградил" (кавычки заметили) - за предательство русских - орденом Иуды.

Теперь тебе, Тука, орден Иуды должны вручить Тевтонцы, Османы, Наполеон, Гитлер и Обама, но теперь как знак почёта, в заслугу перед ними - разрушителями единства Русского Мира - Руси.

Главные иуды - разрушители единства Русского Мира - Руси:  Киевская проамериканская хунта и бандеровцы.

Тука, вали из Донбасса, пока ты цел.