кроткой Полине, на клочке

Демин Никита
Г.П.

мне кажется сейчас, я вас любил но
ненавидел вас, за голос детский и превосходный
хруст ангильской английской речи,
я брал за плечи вас, но все это сгубил
один июльский и дождливый вечер,

поскольку всем влюбленным мало места
и губы незнакомок слаще на порядок, ветер
подул обыкновенно с севера, и руки бренно
рассеились в бреду сибирского тумана

теперь идя один, культяпу прячу я в карман,
двор нелюдимый рай седой для наркомана
зима теперь настала очень скоро, рано
теперь идете вы, гулять, одна.

паррабула сих чувств как все что выше писано
забыто. и не клевать нам вместе горя хлеба. у окна,
лежит печаль, лежит себе уныло
и просит в долг, эмоций у творца

мне кажется сейчас я вас любил,
вы были старше старше вы остались.
поет с утра трубою Гавриил
о том что нам так много жить с тобой осталось

но не смотреть, не видеть наших жизней
не любить, не видеть нам улыбок, скукой
порос как ряской день деньской и ты уже
бежишь гулять так одиноко с умершей подругой

21. 10. 2017.