Ни к чему мне все награды Ада

Сергей Суховей
Ни к чему мне все награды Ада,
Золото войны мне ни к чему,
Орденов и грамот мне не надо,
Лишь мечту лелею я одну.

Чтоб однажды, за столом сердечным,
Вся моя семья собралась в круг.
И за разговором бы беспечным,
Кто то из детей сказал бы вдруг:

«Знаешь, Пап, ты клёвый, правда, правда.
 Слава Богу, что у нас ты есть»
Из за этой беспринципной правды
Потечёт из глаз мужская честь.
 
Как легко казалось б  осчастливить,
Просто  надо знать чего сказать,
Искренно по правде, не сфальшивить,
Просто так, сказать и не солгать.

                18.08.2017г.