Страсть проснулась...

Владимир Липин
Страсть проснулась,улыбнулась,
Свой объект найдя глазами..
Изогнулась,облизнулась
Плотоядными губами..

Изготовилась напрягшись,
Задрожав от напряженья,
Как пружина плотно сжавшись
К цели выбросила тело..

Когти в грудь вонзились жертве,
Добрались до сердца живо..
.....................................................
Вот она уже на небе!.
Она любит!.И любима!...