***

Алиса Хакимова1
Люди плачут, когда им больно
Люди стонут и молят: «за что?»
Они миром своим недовольны
Хотя создали сами его.
Человек человеку обуза
Если пользы в нем нет никакой,
Нету ценности этому грузу
И за борт его скинут толпой
Люди пользуются другими,
Улыбаются, как в рекламе
Они думают все такие,
Проще жить по стадной программе.
Люди любят когда другим плохо,
Это видно за сотней масок.
Лицемерная злая эпоха.
Нищета прикрытая стразами.