А вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и тишина

Маринка Обыкновенная
И по трубам нельзя стучать, и “ментов” разгонять с постов, можно выбить “7Б” печать, только это  - “не то пальто”...
Распускаешь на пряди год, говоришь с пустотой на “Вы”, обещая себе: вот-вот, люди смогут других стравить
и смотреть, как жуя поп-корн, кто-то бьёт ненавистный фас выбирая из рас и форм, ожидая - “никто не сдаст”.
Род фискальный круго’м. Скачи - “за печеньку”, за “кто что даст”, можно тихо сигать с печи’, много лучше, когда с моста...
Развлечений-то, в общем, тьма, если мозг поднапрячь слегка… Право выбора - суть - тюрьма… Выбирай и учи УКа..