Ах, как зябнет и стынет душа...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Нашей любви не страшны холода...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/12/13/2558

Ах, как зябнет и стынет душа
Ни причём здесь зима совсем..
Догорает моя свеча,
Мои думушки всё о тебе...

Сколько можно вот так то врозь?
Как хочу твоего тепла...
Эти ссоры, как в горле кость,
Как на разных живём полюсах...

Дорогой, контуженный мой,
Мне всего шажок до тебя,
Только как же переступить,
Своё гордое я - здесь черта...

Вечер весь в тревоге прошёл,
Я боролась сама с собой...
А ты вдруг ко мне подошёл...
И без слов обнял... и покой...