Пустота

Алиса Хакимова1
Исписанные листы,
Изломанная душа
И в отражении из воды
Я, почти не жива.
Осень, потому грусть
Комом стоит во мне
Ты не жалей,
Я нормально держусь...
Мыслями о весне.
Часто пишу, просто так
Рву потом к чертовой матери.
Этим себя лечу
Иль душу? Как знать теперь..
Боль стала чиста,
И ломает суставы
Мне она как сестра
Я ей сдалась, устала.
Дома пусто, темно
Пылью покрыта гитара...
Ей как мне тяжело
Любящих рук найти пару...