Но воздух так свеж бодрит!!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Где были цветы там лёд.
Где был СССР-базар.
Нам к выборам приготовит.
Китаец на всех товар.

Лыжня пролегла по льду.
Не видно- лишь, рыбака.
На озере на Солдатском.
Нет рыбы  как в те века.

Но воздух так свеж бодрит!
И ходится   бодро так.
Предвыборная компания.
Покажет стране -"кутак".

Потом что с него стечёт.
В остатки былого сна.
Тому и воздаст почёт.
Разъезженная страна.

Машин то теперь ни счесть.
Но нефти запас иссяк.
Мечтаю электромобиль.
Что б мне подарил Ахняф.

Мы живы ещё в том суть.
Уже Хрущевизма нет.
Не слышно военных пуль.
И санный не видно след..

Где были цветы там лёд.
Где был СССР-базар.
Нам к выборам приготовит.
Китаец на всех товар.