Я, ее в стихи облек

Бекбулат Благополучный
Для Души, а может нет…
Напишу я…, Вам,  куплет…
Слово ляжет, фраза есть…
Про любовь, да и про честь.

Что-то слышал…, сам живу…
Кто-то, передал, молву…
Вид красивый, нежный взгляд…
Память, в прошлое…, назад…

Жизни это , все, клубок…
Я ее, в стихи,  облек…
Не приврал…, а приукрасил…
Будто, хлеб , в квашнЕ заквасил…

Я теплом его согрел…
Вот и стих, мой…, так созрел…
Он на вкус…, такой как есть…
Можно нюхать, можно есть…

Для кого…,  мой стих духмяный…
Кто плюется – окаянный!
Я писал…, как это вижу…
Как люблю…, как ненавижу…

Ваше право, осуждать…
Но, советы, мне давать!!!
Что и как, про что писать…
Только время, Вам терять!!!
****