Наполовину...

Алиса Хакимова1
Мой Бог и отчизна моя — ты.
За тобой - на все мины.
Вот я несу белые цветы.
На нашу с тобой годовщину.
В знак скорби моей,
Разбитой души,
Прими их, как нож принимают в спину.
Я не понимаю твоей любви,
Которая наполовину.
Иди, как люди в церковь идут,
Неся своё покаяние.
И нет в резерве больше минут.
Как нет воспоминания.
Мой Бог и отчизна моя - ты,
Предатель, стреляющий спину
Я никогда не пойму тебя
И любви, что наполовину.