позывные

Лика Поо
Милый, милый,я зима.
Я тебя не заморожу.
Я спасу тебя сама.
Ты ведь мне всего дороже.

Шубу тёплую возьми
И накинь себе на плечи,
Или крепче обними,
И вдвоём нам станет легче.

Без тебя давно в снегу
Сердце схвачено тоскою.
Превратилась я в пургу,
По ночам сердито вою.

Глаз моих недобрый свет
Никого не подпускает,
Злая я, спасенья нет,
Без тебя - мороз сверкает.

Скоро кончится мой срок,
А тебе не возвратиться.
На распутье всех дорог
Приходи хоть мне присниться.

Милый, милый, я зима.
Это будто позывные.
Без тебя мне мрак и тьма.
И мороза пляски злые.

Жду весну,я жду весну.
Ты появишься нежданно.
Сброшу снег и я проснусь.
Мой горячий, мой желанный.