За и против

Токарский Валерий Михайлович
Все за и против взвесил,
всю ночь с бабой куролесил,
логика у женщин бесит,
она воду в ступе месит.

Проблему нам не разрешить,
понятно вовремя сбежать,
не на кого больше грешить,
и продолжаем в такт дышать.

Спустились с небес на землю,
У вас дел невпроворот,
страданиям вашим внемлем,
суя в рот ваш бутерброд.

Нет больше планов не каких,
жизнь в холостяках закончу,
разберусь в делах мирских,
и в раз с афёрами покончу!