в ткртую фртчку влтла бльшая вдьма, 99 слов

Иванов Мильён Второй
   В открытую форточку влетела большая ведьма и уселась на стол. А что было дальше, я не помню. Ни как женился, ни как годы пролетели. Она мне говорит, что если бы я не был открытая форточка, то был бы фу! – и улетел. Но ноги у нее длинные, как и тогда, на столе, хотя и короче стали. И что там форточка, когда есть пленэр! Как выйдем вдвоем ночью, выключим город, звезды сияют, и она обовьет свои руки вокруг моей шеи, и мы почтой летим. И у нее глаза сияют, и она говорит: "Нашла же я такого дурака!"
Если не налетался -
http://www.stihi.ru/2010/02/18/8482